15 июня 2019
14 июня 2019

Кафе в IKEA становится самым опасным местом Екатеринбурга. Здесь произошла очередная драка. На этот раз из-за доступа к еде. ВИДЕО

18 января 2012 в 16:10
Размер текста
-
17
+
Очередная драка с киданием стульев и разбитыми носами произошла в кафе мебельного магазина IKEA в екатеринбургском торговом центре «Мега». Как рассказал на форуме портала E1 пользователь под ником «S.Крайчик», потасовка случилась накануне между 19 и 20 часами на первом этаже кафе. Судя по видео, которое записал и выложил один из очевидцев побоища, побоище длилось секунд 30. К мужчине, который до этого о чем–то оживленно спорил с компанией из трех молодых людей, подскочил четвертый и начал его пинать. Сначала мужчина пытался отбиваться, но остальные трое присоединились к своему товарищу — повалили мужчину под стол и практически добили.
 
При этом на семейную пару с маленьким ребенком на первом этаже заведения свалился стул, опрокинутый драчунами наверху, а на охранника - стакан с каким-то напитком.
 
Ретировались молодые люди только после того, как их визави перестал сопротивляться, а окружающие начали возмущаться и звать на помощь полицию.
 
По информации пресс-службы УМВД РФ по Екатеринбургу, по факту драки зарегистрирован протокол о совершенном правонарушении. Правда, в отношении кого он составлен, там пока затруднились уточнить.
 
По одной из версий, причиной драки стал спор за место в очереди.
 
Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, после драки подоспевшими на место сотрудниками полиции были задержаны двое ее участников — избитый мужчина и самый активный из нападавших. Обоих доставили в отдел полиции №8 на Белореченской, где они заявили, что не имеют претензий друг к другу. После этого за драку в общественном месте на обоих по статье 20.1 КоАП РФ («Хулигантство») были составлены протоколы и наложен штраф 500 рублей.
 
Добавим, что это уже не первый инцидент в кафе екатеринбургского магазина IKEA. 29 декабря здесь подралась группа мужчин с охранниками центра. Все началось с того, что посетители, забавляясь с детской рацией, поймали частоту, на которой общались сами охранники. Заметив это, секьюрити потребовали мужчин покинуть заведение, причем в достаточно резкой форме. После спора на повышенных тонах посетители отправились на выход, но уже на лестнице их снова нагнали охранники и вновь разгоревшийся спор закончился потасовкой, в ходе которой несколько сражавшихся получили травмы.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...