16 июля 2019

Завтра в Свердловской области обкатают новый метод борьбы со слухами и упадническими настроениями: директора проблемных заводов будут отчитываться перед рабочими

18 января 2012 в 17:01
Размер текста
-
17
+
Собственники проблемного завода «АМУР» (Новоуральск) отчитаются о ходе переговоров, которые провели в последние месяцы для стабилизации работы предприятия. Как передает корреспондент «URA.Ru», среди слушателей отчета будет свердловский премьер Анатолий Гредин, который завтра посетит Новоуральск. В гости его позвали работники предприятия, ранее жаловавшиеся председателю регионального правительства на тяжелое финансовое положение завода («АМУР» живет под внешним управлением и работает меньше чем вполовину своей мощности).
 
 
Для стабилизации положения на «АМУРе» правительство проводило переговоры со словенской компанией Troliga Bus об организации сборочного производства автобусов на уральской площадке, организовывало собственнику предприятия – Павлу Чернавину – переговоры с китайскими автопроизводителями по созданию сборочного производства в Новоуральске и договорилось об обеспечении завода государственным заказом («АМУР» модернизирует пожарную технику Свердловской области и соседних регионов).
 
В четверг руководство «АМУРа» сообщит, как воспользовалось организованными условиями: разговор должен состояться перед рабочими, которые также должны быть проинформированы о будущем своего предприятия. Источники в администрации Новоуральска ожидают, что в ходе визита премьер встретится и с городским народным штабом Владимира Путина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...