16 мая 2019

Пермяки оставляют новому губернатору послания в «Твиттер». «Басаргинуназаметку»: «Тебе никто не рад»

10 мая 2012 в 12:11
Размер текста
-
17
+
Интернет-сообщество Прикамья по-своему отреагировало на смену губернатора региона. В «Твиттер» появился хэштег «Басаргинуназаметку». Под этой рубрикой в своих микроблогах пермяки оставляют различные послания новому губернатору, пока в основном дурашливые. Например, предлагается легализовать марихуану, сделать для пермяков безвизовый режим «куда угодно» и так далее. Также есть и оценочные высказывания вроде: «Тебе никто не рад»
 
В целом же жители региона отнеслись к смене губернатора спокойно. Газета «Аргументы и Факты - Прикамье» провела голосование по вопросу «Как вы относитесь к отставке Олега Чиркунова?». В опросе приняли участие 600 человек. Из них 28% считают, что это давно надо было сделать; 26% уверены, что ничего не изменится; 20% выбрали вариант «очень доволен». 13% участников голосования предпочли ответ «мне все равно»; 9% остановились на варианте «я очень расстроен», 5% уверены, что «жизнь станет лучше», а 3% выбрали вариант «это катастрофа».
 
28 апреля Олег Чиркунов подал заявление президенту об уходе с поста губернатора Пермского края, исполняющим обязанности главы региона был назначен Виктор Басаргин, до этого занимавший пост министра регионального развития РФ. 5 мая депутаты Законодательного собрания Прикамья утвердили Басаргина на посту губернатора.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...