18 июня 2019
17 июня 2019

Продолжение истории с захватом СК «Дельфин» в Екатеринбурге: новая ночная стычка. «Мне повредили спину, иду писать заявление». Чтобы предотвратить кровопролитие, у здания до сих пор дежурят полицейские. ФОТО

30 мая 2012 в 11:07
Размер текста
-
17
+
Свое продолжение получил конфликт вокруг здания спортивного комплекса «Дельфин», где накануне активный спор арендаторов перерос в потасовку, в ходе которой пострадали люди с обеих сторон. Как сообщил «URA.Ru» один из арендаторов здания, представитель «Дельфина» Сергей Локуциевский, поздно вечером 29 мая противостояние продолжилось. «Захватчики чоповцы вышвырнули меня на улицу, повредив при этом мою спину. Сейчас я иду в больницу, после чего получу направление к неврологу и обращусь с заявлением в полицию», - рассказал Локуциевский.
 
 
 
В настоящий момент здание занято ЧОП «Медведь-Е», однако там все еще присутствуют гендиректор «Дельфина» Наталья Сергеева и юрист компании Владимир Власюк.
 
Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, у здания выставлен наряд полиции, чтобы предотвратить дальнейшие потасовки. Стражи порядка до сих пор пытаются разобраться в ситуации. «Подчеркну, что споры собственников находятся в юрисдикции арбитражных судов. Полиция же просто не допускает нарушения правопорядка», - отметил Горелых.
 
 
 
Как сообщалось, вчера, 29 мая, в спортивный комплекс «Дельфин» нагрянули представители ЕМУП «Фортуна», возглавляемого Игорем Лачугиным. Они показали судебное постановление, согласно которому здание «Дельфина» переходит в их ведение, однако арендаторы «Дельфина» не согласились, поскольку судебное постановление было выписано в отношении компании, которая формально была ликвидирована еще два года назад. Лачугин прихватил с собой представителей ЧОП «Медведь-Е». Вспыхнула потасовка, в результате которой ранения осколками стекла получили обе стороны. Полиция подоспела как раз вовремя, чтобы предотвратить кровопролитие.  
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...