19 июля 2019

Интрига раскрыта! Свердловский депутат затеял собственное реалити-шоу: камера снимает один из самых интимных моментов жизни. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Депутат Законодательного собрания Свердловской области и владелец «AVS Group» Валерий Савельев затеял телепроект. Как передает корреспондент «URA.Ru», свой переезд из Малого Истока, еще недавно считавшегося самым элитным местом для жизни, в коттеджный поселок «Николин ключ» Савельев превратил в реалити-шоу «Загород», первые выпуски которого уже вышли в эфир «Четвертого канала». Заказчик не поскупился: сюжеты о стройке выходят по понедельникам и средам в прайм-тайм, перед главным продуктом телекомпании – новостями.
 
В первом выпуске Савельев приезжает в «Николин ключ». Камера снимает бизнесмена в его машине: Савельев одет неформально – в спортивной майке, смотрит на часы: «Вот и доехали. Всего 20 минут».  В двухминутный сюжет удается вместить только лишь выбор будущего места жительства: 25 километров от города, рядом с рекой, воздух чистый. «Птички поют», - абсолютно серьезно говорит депутат.
 
 
Во втором сюжете Савельев выбирает дом – какой – узнаете на видео. Но в конце выпуска он явно доволен и полон идей относительно обустройства и своего дома и поселка в целом. 
 
Этот момент до сих пор активно обсуждается свердловскими политиками: действительно ли владелец «AVS Group» уедет из Екатеринбурга или все происходящее – часть рекламной кампании «Николиного ключа». Савельев неоднократно становится героем рекламы: он снимался в ролике, промоутирующем его кадровый конкурс, был лицом рекламы офисного центра «Манхэттен».
 
Однако на этот раз, как заявляют источники в  «AVS Group», реалити-проект должен завершиться как раз новосельем Савельева. Более того, оба  вышедших сюжета заканчиваются фразой: «Приезжайте в «Николин ключ», будем соседями!», что подтверждает серьезность намерений бизнесмена. Чтобы осуществить задуманное, строителям придется поднапрячься – шутка ли, за лето привести в порядок целый поселок для статусных жильцов. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...