Футболисты «склонны к эксгибиционизму и нарциссизму», а некоторые болельщики - «латентные гомосексуалисты»!?

08 июня 2012 в 21:53
Размер текста
-
17
+
Семь женщин, которым есть что сказать о футболе, обсудили обнажённый торс Диего Форлана, интеллект Дэвида Бекхема и важнейшие «детали» (ноги, руки, причёски) участников Евро-2012.

Открыли наш эфир лучшие фристайлеры Урала - Акоп Григорян и Роман Мухаметчин. Тут описывать бесполезно — надо видеть, как, например, они мяч на ухе (!) могут крутить.

Закрыли эфир зажигательные футбольные кричалки, написанные «Красной Бурдой» специально к Евро-2012, в исполнении наших героинь.

Ну, а посередине между этими событиями был кипучий спор, наполненный самыми неожиданными женскими откровениями о футболе. Посмотрев видеоверсию эфира, вы узнаете, что, оказывается, некоторые девочки смотрят футбол на стадионе с трёх месяцев, а на трибунах Центрального стадиона есть даже специальный «семейный сектор»; одна из наших гостий видела живьём настоящего Касальяса; другая — сама одна из лучших футболисток страны — поделилась, как её занесло в футбол; мама четырёх детей и чемпионка мира по фитнесу оценила торс Форлана, сказав, что он может выступать в категории «фитнес» и, видимо, специально высушивает тело перед матчами, чтобы удивить фанаток; ну, а психотерапевт разобрала по косточкам первобытную природу страсти к спорту и болению.

Приятного просмотра!
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...