Закрытая VIP вечеринка в ресторане зятя Сумина. Были силовики, чиновники, спортсмены, некоторые пришли с детьми. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Воспитанник «Трактора» Вячеслав Войнов, завоевавший в минувшем сезоне Кубка Стэнли в составе клуба НХЛ Los Angeles Kings, провел неформальную презентацию трофея для VIP-аудитории.
 
 
Прошло мероприятие в челябинском ресторане «Сова», совладельцем которого является Виктор Алистратов, зять покойного экс-губернатора Петра Сумина. Охраняли заветный кубок секьюрити губернатора Челябинской области Михаила Юревича, облачившиеся в нетрадционные для своей работы светлые костюмы с разноцветными галстуками. С лояльной улыбкой они подпускали к «святыне» всех желающих.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», посетили закрытую презентацию бывший начальник милиции общественной безопасности УМВД РФ по Челябинску Александр Новик (он с удовольствием позировал перед камерами с автографом Войнова в руках), руководитель горспортуправления Евгений Иванов и другие известные персонажи.
 
 
 
Коллеги хоккеиста  по традиции привели своих детей. Алексей Заварухин, например, был с дочкой. Большой популярностью пользовался еще один звездный игрок Данис Зарипов, инициатор и организатор товарищеского матча между воспитанниками «Трактора» и «Мечела» (ожидается, что в составах  команд на лед выйдут Михаил Юревич, глава Челябинска Станислав Мошаров и другие чиновники).
 
Забавно, что когда Войнов занес тяжелый кубок, он долго не мог найти, куда его поставить. В итоге удалось найти отдельный стол, который украсили специальной скатертью с надписью НХЛ. Около него все желающие фотографировались, общались и брали автографы у звезд хоккея.
 
 
 
 
 
Фото - Анна Каткова
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...