05 августа 2021

Не желаете? В Екатеринбург привезут «леденцы» по цене автомобиля. ФОТО

Размер текста
-
17
+
После 10 августа в Екатеринбург впервые привезут модель люксовых телефонов «Vertu Сonstellation Candy» (в переводе «леденцы») в малиновом цвете. Как рассказали «URA.Ru» в бутике «Vertu», в прошлый раз привезли всего два телефона, зеленый и оранжевый. В этот раз обещают привезти около шести «вертушек» – по две штуки каждого цвета. Стоимость одного аппарата – 350 тыс. рублей.
 
 
 
«Леденцы» выпускаются в трех цветах - «Candy Raspberry» - сладкая малина, «Candy Mint Green» - сладкая мята и «Candy Tangerine» - сладкий мандарин. Каждый телефон украшен крокодиловой кожей соответствующего цвета и декорирован драгоценными камнями: малиновый – рубинами, зеленый – африканскими цаворитами (это зеленый драгоценный камень, по стоимости не уступающий бриллианту), оранжевый – желтыми сапфирами.
 
 
 
«Начинка» не менее впечатляющая - 3,5-дюймовый AMOLED-сенсорный экран на 360*640 точек, защищённый от повреждений прочным сапфировым стеклом, 8-мегапиксельная камера со вспышкой, фиксированным фокусом и возможностью съемки видео в качестве 720 пикселей, а уникальные рингтоны и оповещающие сигналы были записаны специально Лондонским симфоническим оркестром.
 
 
В стоимость входит не только непосредственно сам гаджет. Вместе с трубкой приобретается право пользования услугами Vertu Concierge, Vertu Concierge Live, Vertu Club Access, Vertu Select, Vertu City Brief, Vertu.Me. С помощью этих служб можно в компании спутника или спутницы побывать в самых эксклюзивных закрытых членских клубах мировых столиц, в любое время суток получить советы и рекомендации экспертов, право приоритетного бронирования, изучить путеводитель по более чем 200 самым популярным городам мира и самым интересным мероприятиям в них, почитать статьи по интересам и т.д. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...