Ай да щеголь! У главы МУГИСО Пьянкова - часы на все случаи жизни. Для Куйвашева и граждан - подороже, для Носова и министров - подешевле

20 августа 2012 в 14:01
Размер текста
-
17
+
Глава МУГИСО Алексей Пьянков оказался настоящим коллекционером часов. Новый хронометр был замечен на руке чиновника буквально на днях, когда он вместе с коллегами из других ведомств принял участие в совещании по вопросам социально-экономического развития Нижнего Тагила, которое проводил вице-губернатор Сергей Носов. На сей раз это оказался Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Titanium стоимостью 270 тыс. рублей. Поддельная копия таких часов стоит в интернет-магазинах 5 тыс. 300 рублей.
 
 
 
Месяц назад «URA.Ru» уже рассказывало про часы министра госимущества, которые мы заметили у него на руке во время приема граждан губернатором Евгением Куйвашевым. Это была модель Jaquet Droz Tonneau GMT Hommage Londres стоимостью около 300 тыс. рублей. Тогда мы предположили, что на часы министр мог заработать во время работы юристом в крупных коммерческих компаниях.
 
 
 
По всей видимости, часы Ulysse Nardin - из той же «коммерческой» коллекции чиновника. Ведь если верить откровениям бывшего мингосимущества Виталия Недельского, зарплата главы МУГИСО составляет порядка 100 тыс. рублей в месяц. Впрочем, об усердии 36-летнего Пьянкова уже ходят легенды: рассказывают, что министр работает сутки напролет, включая выходные, и того же требует от своих подчиненных.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...