20 мая 2019

Довыпендривались. У свердловских депутатов пострадали дорогие автомобили: вороны (!) сбросили на них содержимое сада камней (!), устроенного на балконе Заксобрания

22 октября 2012 в 10:35
Размер текста
-
17
+
Два автомобиля Toyota Camry и один Mercedes пострадали за последнее время от действий ворон, обитающих рядом со зданием Законодательного собрания Свердловской области. Как пишет в своем блоге депутат Максим Ряпасов, вороны повадились таскать камни из «сада камней», устроенного на террасе здания (туда выходят окна кабинета спикера Людмилы Бабушкиной). Камни падают из птичьих лап и бьют по припаркованным возле Заксобрания автомобилям. Как пишет Ряпасов, пока неизвестно, чьи именно автомобили пострадали, но ситуация вызывает сильную обеспокоенность водителей депутатов.
 
В пресс-службе Законодательного собрания «URA.Ru» посоветовали обратиться за комментарием в автохозяйство правительства Свердловской области, уточнив, однако, что никакого «сада камней» на террасе Заксобрания нет: балкон просто засыпан гравием. В автохозяйстве правительства Свердловской области комментарий получить пока не удалось.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...