14 июня 2019
13 июня 2019

ММК принимает участие в международной выставке технологий металлообработки в Ганновере

24 октября 2012 в 10:17
Размер текста
-
17
+
ММК принимает участие в международной выставке технологий металлообработки EuroBLECH, которая пройдет с 23 по 27 октября в Ганновере. Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей Магнитки, около 1 тыс. 400 участников из 40 стран представят широчайший спектр инновационного оборудования и готовой продукции. На выставке EuroBLECH  будут в полном объеме продемонстрированы самые современные элементы и стадии обработки листового металла, в частности материалы, станки и технологические линии, инструменты и процессы работы с металлическим листом.
 
На выставке традиционно экспонируется весь диапазон технологий металлообработки. В этом году организаторы EuroBLECH сделали особый акцент на представлении энергосберегающих технологий, экологически чистых производств и экономичном использовании материалов.
 
ОАО «ММК» представляет на выставке собственный отдельный стенд, где демонстрируется, в частности, готовая продукция стана-5000 и нового комплекса холодной прокатки, в торжественном запуске которых принимал участие российский лидер Владимир Путин.
 
Толстолистовой стан-5000 производительностью до 1,5 млн тонн в год вошел в строй на ММК в июле 2009 года. Он предназначен для выпуска высокорентабельного толстолистового проката шириной до 4850 мм с категорией прочности до X120 для нефтегазовой отрасли, судо-, мосто- и машиностроения. Ввод в строй этого агрегата, построенного по самым современным технологиям в мировом машиностроении, позволил освоить выпуск продукции, удовлетворяющей как нынешние, так и перспективные запросы ключевых потребителей  ОАО «ММК».
 
Основное назначение комплекса холодной прокатки мощностью 2 млн тонн продукции в год - выпуск высококачественного холоднокатаного и оцинкованного проката, произведенного по самым современным технологиям и предназначенного для внешних и внутренних деталей автомобилей. Кроме того, эта продукция может использоваться в производстве бытовой техники и в строительной отрасли. Вторая очередь комплекса вошла в строй в июле текущего года.   
 
По данным организаторов, прошлогоднюю выставку EuroBLECH посетили более 60 тыс. специалистов со всего мира.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...