27 июля 2021

Упырь курганский. Педофил из Зауралья готовится к суду, но совсем не раскаивается. «Только жалеет, что «спалился»

Размер текста
-
17
+

Прокуратура Зауралья утвердила обвинительное заключение по громкому уголовному делу «курганского педофила». Дело направлено в суд. Если суд поддержит позицию прокурора, то ближайшие 20 лет подозреваемый проведет за решеткой.

Напомним, в мае прошлого года «курганский упырь» (так его прозвали горожане) совершил, выражаясь языком правоохранителей, «насильственные действия сексуального характера» в отношении двух маленьких детей. Насилию подверглась шестилетняя девочка и пятилетний мальчик.

Преступление было совершено в заброшенном доме, рядом с которым гуляли дети. После изнасилования преступник пригрозил малышам: «расскажите взрослым – убью». Как сообщил «URA.Ru», близкий к следствию, подозреваемый совсем не раскаивается, только переживает, что «спалился».

В отношении педофила было возбуждено два уголовных дела – по ст.132 («насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних») и по ст. 159 («мошенничество»). Выяснилось, что извращенец, занимавшийся ремонтом бытовой техники и автомобилей, кроме всего прочего еще и обманул четырех курганцев, чтобы похитить их имущество. Все пострадавшие обращались к нему с просьбой отремонтировать электронику или машину.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...