25 мая 2022

Рискнете нарушить закон? Губернатор Прикамья предупредил чиновников: «Увижу – поотрываю…»

Размер текста
-
17
+

Жизнь пермских чиновников с каждым днем все трудней и опасней. Вот уже сам губернатор Виктор Басаргин пообещал лично отрывать руки нарушителям закона. Пока лишь только закона об ограничении табакокурения, вступившего в силу с 1 июня.

«Сам не курю и другим не советую, – процитировали агентству «URA.Ru» собственные слова главы региона в администрации губернатора. – Пусть тот факт, что штрафы пока не введены, никого не обнадеживает. Если увижу кого-нибудь из чиновников с сигаретой в неположенном месте – пеняйте на себя, руки поотрываю. Закон есть закон, и его необходимо соблюдать».

Эксперты «URA.Ru» на этот раз ничего не комментируют – они просто в шоке! Налицо прямая угроза насильственных действий и причинения тяжкого вреда здоровью, высказанная первым лицом исполнительной власти Пермского края.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Жизнь пермских чиновников с каждым днем все трудней и опасней. Вот уже сам губернатор Виктор Басаргин пообещал лично отрывать руки нарушителям закона. Пока лишь только закона об ограничении табакокурения, вступившего в силу с 1 июня. «Сам не курю и другим не советую, – процитировали агентству «URA.Ru» собственные слова главы региона в администрации губернатора. – Пусть тот факт, что штрафы пока не введены, никого не обнадеживает. Если увижу кого-нибудь из чиновников с сигаретой в неположенном месте – пеняйте на себя, руки поотрываю. Закон есть закон, и его необходимо соблюдать». Эксперты «URA.Ru» на этот раз ничего не комментируют – они просто в шоке! Налицо прямая угроза насильственных действий и причинения тяжкого вреда здоровью, высказанная первым лицом исполнительной власти Пермского края.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...