15 мая 2022

Себя показать и других посмотреть. В Екатеринбурге начнет работать компания с международным статусом. Будет генерировать чужие достижения

Размер текста
-
17
+

В Екатеринбурге начала работу международная Группа компаний ITE – крупнейший в России организатор выставок. Первый проект, который будет реализован на Среднем Урале – строительная и интерьерная выставка Build Ural, которая пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

По данным компании, ITE занимает сегодня седьмое место в мире и первое в России по организации выставок. В 2012 году было проведено более 250 выставок в 15 странах мира, из которых 118 – в России. В портфель проектов ITE входят выставки MosBuild, SibBuild, YugBuild, «Интерстройэкспо», BalticBuild.

Выставка Build Ural организуется екатеринбургским офисом ITE. Как сообщил Олег Пакшин, директор ITE Урал, в работе неизменными остаются принцип четкой тематической специализации и привлечение исключительно целевой аудитории посетителей. Планируется, что выставка будет обслуживать интересы строительного рынка не только Екатеринбурга и Свердловской области, но и других регионов Урала. На выставке будут представлены новейшие строительные материалы, инженерные технологии и интерьерные решения для специалистов в области строительства, проектирования и эксплуатации жилищных и промышленных объектов Уральского региона, а также предпринимателей в сфере торговли строительными и отделочными материалами.

По данным организаторов, бронирование выставочной площади уже началось. «Уже сейчас можно констатировать, что выставка вызвала большой интерес как у крупных международных компаний и федеральных компаний, так и местных игроков строительного рынка», - сообщил Олег Пакшин. Прогноз по количеству участников выставки в Екатеринбурге сопоставим со статистикой выставок, проходящих в других регионах России. «В 2013 году в наших строительных выставках в Новосибирске и Краснодаре приняли участие 799 и 586 компаний соответственно. Каждый восьмой участник – зарубежная фирма, заинтересованная в ведении бизнеса на территории данного региона. Мы ожидаем, что Build Ural станет еще более востребованной выставкой, учитывая динамику развития строительной отрасли Урала и глобальные проекты, реализуемые в регионе», – подчеркнул Олег Пакшин.

По данным комитета по бытовому обслуживанию мэрии Екатеринбурга, сейчас в городе работают 15 выставочных операторов, из которых 12 – местные и 3 – федеральные.

В Екатеринбурге начала работу международная Группа компаний ITE – крупнейший в России организатор выставок. Первый проект, который будет реализован на Среднем Урале – строительная и интерьерная выставка Build Ural, которая пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». По данным компании, ITE занимает сегодня седьмое место в мире и первое в России по организации выставок. В 2012 году было проведено более 250 выставок в 15 странах мира, из которых 118 – в России. В портфель проектов ITE входят выставки MosBuild, SibBuild, YugBuild, «Интерстройэкспо», BalticBuild. Выставка Build Ural организуется екатеринбургским офисом ITE. Как сообщил Олег Пакшин, директор ITE Урал, в работе неизменными остаются принцип четкой тематической специализации и привлечение исключительно целевой аудитории посетителей. Планируется, что выставка будет обслуживать интересы строительного рынка не только Екатеринбурга и Свердловской области, но и других регионов Урала. На выставке будут представлены новейшие строительные материалы, инженерные технологии и интерьерные решения для специалистов в области строительства, проектирования и эксплуатации жилищных и промышленных объектов Уральского региона, а также предпринимателей в сфере торговли строительными и отделочными материалами. По данным организаторов, бронирование выставочной площади уже началось. «Уже сейчас можно констатировать, что выставка вызвала большой интерес как у крупных международных компаний и федеральных компаний, так и местных игроков строительного рынка», - сообщил Олег Пакшин. Прогноз по количеству участников выставки в Екатеринбурге сопоставим со статистикой выставок, проходящих в других регионах России. «В 2013 году в наших строительных выставках в Новосибирске и Краснодаре приняли участие 799 и 586 компаний соответственно. Каждый восьмой участник – зарубежная фирма, заинтересованная в ведении бизнеса на территории данного региона. Мы ожидаем, что Build Ural станет еще более востребованной выставкой, учитывая динамику развития строительной отрасли Урала и глобальные проекты, реализуемые в регионе», – подчеркнул Олег Пакшин. По данным комитета по бытовому обслуживанию мэрии Екатеринбурга, сейчас в городе работают 15 выставочных операторов, из которых 12 – местные и 3 – федеральные.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...