22 июня 2021
21 июня 2021

«Занять, чтобы отдать». Пермский «Амкар» выплатил игрокам долги по зарплате

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Пермь, фк амкар, пермь
Фото:

Пермский футбольный клуб «Амкар» погасил задолженность по зарплате перед игроками. О том, что соответствующие документы направлены в Российский футбольный союз и команда вскоре вновь сможет регистрировать новых членов, заявила пресс-служба «Амкара».

«На сегодняшний день клуб полностью погасил задолженность по заработной плате, соответствующие документы были направлены в отдел лицензирования РФС. Для нас это самый важный момент, поскольку стабильность в данном вопросе очень важна для внутреннего фона в команде», — пояснил генеральный директор клуба Игорь Резвухин. Он отметил, что сейчас ведутся переговоры о реструктуризации остатка долга, «но ситуация не критичная». Тем не менее в клубе понимают, что решить вопрос можно только при обретении генерального спонсора.

«На протяжении последних лет клуб жил по принципу: занять, чтобы погасить прошлые долги. Но это порождало только новые финансовые дыры», — вспоминает Резвухин. Он заверил игроков и фанатов, что денежная политика клуба будет изменена, а обязательства выполнены.

Напомним, РФС запретил пермскому «Амкару» регистрировать новых игроков, пока не будет устранена просроченная задолженность членам клуба. В подобной ситуации находился ФК «Ростов», его владельцы заявили о предоставлении необходимых документов в футбольный союз 19 августа.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...