11 июня 2021

«Урал» официально объяснил уход Гончаренко. Болельщики в шоке и требуют отставки Иванова

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция нового главного тренера ФК Урал: Виктора Гончаренко. Екатеринбург, гончаренко виктор
Фото:

Футбольный «Урал» официально объяснил уход главного тренера Виктор Гончаренко из клуба. На сайте появилось официальное заявление.

«Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба. Ввиду нездорового нагнетания напряженности в прессе вокруг клуба стороны, опровергая все домыслы и слухи, договорились воздержаться от комментариев в прессе», — говорится в заявлении «Урала».

Стоит отметить, что Виктор Гончаренко написал заявление неделю назад и улетел из Екатеринбурга в Минск. Причины ухода он не объяснил до сих пор, хотя пообещал послезавтра дать развернутый комментарий.

На форуме «Урала» уже сейчас появляются гневные сообщения — болельщики требуют объяснений. «Ну понятно, чо уж, с Ивановым не поспоришь. Либо соглашайся всегда и со всем либо не работай у нас. Даешь изгнание Иванова хотя бы с лавки для начала! Заколебал уже», — пишет один из юзеров (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.). «Когда иванов свалит из урала? ясно же пока у руля иванов ничего хорошего в урале не будет», — продолжает другой. «Причина разрыва контракта просто до истерики доводит. Иванов с каждым увольнением тренера все оригинальнее и оригинальнее», — отмечает третий пользователь форума.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...