14 декабря 2019
13 декабря 2019

Ведущий российский производитель лазерного оборудования представит новинки на RAE 2015

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Визит Паслера на полигон «Старатель». RAE-2015. Нижний Тагил, rae, russia arms expo 2015, рае
Фото: Александр Мамаев © URA.Ru
новость из сюжета
Russia Arms Expo — 2015

Ведущий российский производитель лазерного технологического оборудования ООО «Лазерный центр» представит на X Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 новинку лазерных установок «МиниМаркер 2».

Это компактный прецизионный маркер на базе волоконного лазера с повышенными скоростными и качественными характеристиками, предназначенный для лазерной маркировки продукции в промышленном производстве. Маркер отличается своим высоким качеством изображения и скоростью маркировки, низким электропотреблением и удобством управления ПО с графическим интерфейсом.

Кроме того, по данным организаторов выставки, на RAE 2015 «Лазерный центр» представит систему лазерной сварки «Фотон Компакт» и систему лазерной маркировки «ТурбоМаркер». Также в число экспонатов войдет система лазерной обработки «МикроСет». Ее специализация — высокопроизводительная прецизионная микрообработка изделий из различных материалов, применяемых для создания и прототипирования электронной техники.

Юбилейная Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015 обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК. В этом году выставка пройдет с 9 по 12 сентября.

Организаторами мероприятия выступают Минпромторг РФ и правительство Свердловской области, генеральным устроителем — АО "НПК «Уралвагонзавод», устроителем выставки — ООО «Бизнес-диалог». Интерес к выставке традиционно проявляют правительства стран-экспортеров и импортеров военной техники, российские и международные военные специалисты и научные эксперты, ведущие игроки мирового рынка вооружений.

Все показательные выступления RAE 2015 будут проходить на открытой площадке ФКП «НТИИМ» площадью свыше 400 тыс. кв. метров, которая позволяет продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики всех видов сухопутных, морских и воздушных вооружений в режиме реального времени. Самый масштабный в России комплекс протяженностью около 50 км и шириной 1,5 км вмещает трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности (2,425 и 2,775 тыс. метров соответственно), вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...