17 апреля 2024

Довели до петли. Сотни пермяков наложили на себя руки из-за долгов и семейных проблем

Сотни пермяков наложили на себя руки из-за долгов и семейных проблем
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Эмоции, самоубийство, суицид
707 пермяков свели счеты с жизнью Фото:

За текущий год 707 жителей Пермского края совершили самоубийство. Как отмечают в Пермьстате, это наибольший удельный вес в структуре смертности от неестественных причин.

Как считают эксперты, причиной для самоубийства чаще всего становятся длительные напряженные отношения в семье или бытовая неустроенность и долги.

Только в минувшие выходные 50-летний пермяк наложил на себя руки, потеряв работу в охране. Тело мужа обнаружила в квартире жена, вернувшаяся с работы. Перед тем как совершить самоубийство, мужчина написал предсмертную записку.

Кроме того, в Пермском крае потери от случайных отравлений алкоголем составили 506 человек, жертвами убийц стали 288 жителей региона, от переохлаждения умерли 220 человек, на пожарах погибли 218 жителей Прикамья и от случайных падений — 178 человек.

Как отмечают в Пермьстате, в регионе уровень смертности «от неестественных причин» остается крайне высоким.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
За текущий год 707 жителей Пермского края совершили самоубийство. Как отмечают в Пермьстате, это наибольший удельный вес в структуре смертности от неестественных причин. Как считают эксперты, причиной для самоубийства чаще всего становятся длительные напряженные отношения в семье или бытовая неустроенность и долги. Только в минувшие выходные 50-летний пермяк наложил на себя руки, потеряв работу в охране. Тело мужа обнаружила в квартире жена, вернувшаяся с работы. Перед тем как совершить самоубийство, мужчина написал предсмертную записку. Кроме того, в Пермском крае потери от случайных отравлений алкоголем составили 506 человек, жертвами убийц стали 288 жителей региона, от переохлаждения умерли 220 человек, на пожарах погибли 218 жителей Прикамья и от случайных падений — 178 человек. Как отмечают в Пермьстате, в регионе уровень смертности «от неестественных причин» остается крайне высоким.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...