Путин наконец-то рассказал о своих дочерях

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Архив, портрет, путин владимир
Владимир Путин не обсуждает жизни своих дочерей Фото:

Дочери президента России Владимира Путина никогда не занимались бизнесом и не получали удовольствие «от софитов». О том, что ни одна из них никогда не уезжала на ПМЖ за рубеж, заявил сам российский лидер в ходе пресс-конференции 17 декабря.

По информации журналистов холдинга РБК, Катерина Тихонова, управляющая работой важного проекта МГУ, это дочь Владимира Путина. «Правда ли это и что вы думаете про это начинание?» — спросил представитель холдинга.

«Я читал возможные вещи по моим возможным родственникам и дочерям», — начинает отвечать Владимир Путин. Он подтвердил, что его дочери живут в России и никуда не выезжали на постоянное место жительство, они учились и учатся только в российских вузах. Но при этом свободно говорят на нескольких иностранных языках, в том числе восточных. «Говорить конкретно, чем мои дочери занимаются, я не собираюсь, — повторил несколько раз Владимир Путин. — Они никогда не были звездными детьми и не получали удовольствие от софитов. Они просто живут достойно», — подчеркнул президент.

Что касается проекта Катерины Тихоновой, Владимир Путин пояснил, что это инициатива ректора МГУ. В университете ведется важная работа по совмещению потребностей «нашей науки с возможностями нашего хозяйства».

Напомним, в начале 2015 года журналист Олег Кашин обнаружил дочку Владимира Путина. Произошло это, когда девушка «засветилась» во время создания «Сколково» на Воробьевых горах. Он поделился своими воспоминаниями о событиях начала 2000-х годов и сделал вывод о родственной связи президента страны и нового руководителя проекта МГУ.

Дочери президента России Владимира Путина никогда не занимались бизнесом и не получали удовольствие «от софитов». О том, что ни одна из них никогда не уезжала на ПМЖ за рубеж, заявил сам российский лидер в ходе пресс-конференции 17 декабря. По информации журналистов холдинга РБК, Катерина Тихонова, управляющая работой важного проекта МГУ, это дочь Владимира Путина. «Правда ли это и что вы думаете про это начинание?» — спросил представитель холдинга.   «Я читал возможные вещи по моим возможным родственникам и дочерям», — начинает отвечать Владимир Путин. Он подтвердил, что его дочери живут в России и никуда не выезжали на постоянное место жительство, они учились и учатся только в российских вузах. Но при этом свободно говорят на нескольких иностранных языках, в том числе восточных. «Говорить конкретно, чем мои дочери занимаются, я не собираюсь, — повторил несколько раз Владимир Путин. — Они никогда не были звездными детьми и не получали удовольствие от софитов. Они просто живут достойно», — подчеркнул президент. Что касается проекта Катерины Тихоновой, Владимир Путин пояснил, что это инициатива ректора МГУ. В университете ведется важная работа по совмещению потребностей «нашей науки с возможностями нашего хозяйства». Напомним, в начале 2015 года журналист Олег Кашин обнаружил дочку Владимира Путина. Произошло это, когда девушка «засветилась» во время создания «Сколково» на Воробьевых горах. Он поделился своими воспоминаниями о событиях начала 2000-х годов и сделал вывод о родственной связи президента страны и нового руководителя проекта МГУ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...