05 августа 2021

Пора выигрывать. «Автомобилист» ждет встреча с лучшим клубом КХЛ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккейный матч Автомобилист-ЦСКА. 0:2. Екатеринбург, цска, хк цска, хк автомобилист, хоккей
Столичные армейцы в этом сезоне являются безоговорочными лидерами КХЛ Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

«Автомобилист» на льду КРК «Уралец» принимает безоговорочного лидера континентальной хоккейной лиги — ЦСКА. Клуб из Екатеринбурга находится вне зоны плей-офф, занимая девятое место в восточной конференции, проиграв четыре последних встречи не самым сильным соперникам.

Перед встречей с «Северсталью», которая состоялась 9 января, руководство «Автомобилиста» приняло решение временно отстранить главного тренера Андрея Разина от работы с командой. В домашней игре екатеринбургский клуб уступил оппонентам из Череповца со счетом 0:2. На следующий день весь тренерский штаб вернулся к работе.

Перед командой по-прежнему стоит задача выйти в плей-офф и как можно успешней выступить в розыгрыше Кубка Гагарина. Сейчас «Автомобилист» занимает девятое место, уступая «Барысу» (7 место) и «Нефтехимику» (8 место). Причем екатеринбургский клуб провел на одну игру меньше оппонентов.

В январе после встречи с ЦСКА «Автомобилисту» предстоит провести еще семь игр. И только две из них — с соперниками, занимающими места еще ниже в турнирной таблице. Пять встреч у екатеринбургского клуба, согласно календарю, состоятся в феврале. Поэтому, несмотря на обидную серию поражений и невзрачную игру, шансы вернуться в восьмерку у «Автомобилиста» есть. Так же, как и одолеть сегодня столичных армейцев. Хотя в 12 встречах, проведенных в период с 25 ноября 2009 года с ЦСКА, екатеринбургский клуб победил только один раз: 6 декабря 2010 года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...