В Екатеринбурге вспыхнул мощный пожар. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На месте происшествия очевидцы заметили несколько пожарных машин
На месте происшествия очевидцы заметили несколько пожарных машин Фото:

В Екатеринбурге ночью 18 мая на улице Победы, 36 загорелся торговый павильон «Сербской кухни». От огня, который видно даже за соседними домами, в ларьке лопаются стекла, сообщили очевидцы.

«На улице Победы, 36, горит ларек «Сербская кухня». Огонь настолько сильный, что его видно над крышей дома. От жары трескаются стекла», — сообщили очевидцы telegram-каналу «Злой Екатеринбург». На месте происшествия уже заметили несколько пожарных машин.

Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу МЧС Свердловской области. На момент публикации новости ответ получить не удалось.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге ночью 18 мая на улице Победы, 36 загорелся торговый павильон «Сербской кухни». От огня, который видно даже за соседними домами, в ларьке лопаются стекла, сообщили очевидцы. «На улице Победы, 36, горит ларек «Сербская кухня». Огонь настолько сильный, что его видно над крышей дома. От жары трескаются стекла», — сообщили очевидцы telegram-каналу «Злой Екатеринбург». На месте происшествия уже заметили несколько пожарных машин. Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу МЧС Свердловской области. На момент публикации новости ответ получить не удалось.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...