В колонии Магнитогорска обнаружен труп заключенного

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Труп был обнаружен во время обхода территории
Труп был обнаружен во время обхода территории Фото:

В Магнитогорске (Челябинская область) в исправительной колонии 18 (ИК-18) во время обхода был обнаружен труп заключенного. Об этом URA.RU сообщил источник в силовых структурах.

«В Магнитогорске в ИК-18 при обходе промышленной зоны был найден труп заключенного. Мужчина совершил самоубийство», — сообщил URA.RU источник.

В пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области (ГУФСИН) данную информацию URA.RU подтвердили. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

«Погибшему было 39 лет. Срок он отбывал по статье 158 за кражу. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Предварительной причиной смерти стал суицид», — сообщили URA.RU в пресс-службе ведомства.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Магнитогорске (Челябинская область) в исправительной колонии 18 (ИК-18) во время обхода был обнаружен труп заключенного. Об этом URA.RU сообщил источник в силовых структурах. «В Магнитогорске в ИК-18 при обходе промышленной зоны был найден труп заключенного. Мужчина совершил самоубийство», — сообщил URA.RU источник. В пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области (ГУФСИН) данную информацию URA.RU подтвердили. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. «Погибшему было 39 лет. Срок он отбывал по статье 158 за кражу. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Предварительной причиной смерти стал суицид», — сообщили URA.RU в пресс-службе ведомства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...