В Челябинске открыли движение трамваев на перекрестке улиц Каслинской и Победы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открыто движение трамваев под номерами 3, 14, 15, 16, 22 на Чичерина
Открыто движение трамваев под номерами 3, 14, 15, 16, 22 на Чичерина Фото:

В Челябинске завершился первый этап ремонта трамвайных путей на пересечении Каслинской и проспекта Победы. Открыто движение трамваев под номерами 3, 14, 15, 16, 22 на Чичерина. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Завершен первый этап ремонта трамвайных путей на пересечении Каслинской и проспекта Победы. Уложены пути на прямом участке», — сообщили в ведомстве.

В ведомстве отметили, трамвай №3 был направлен по маршруту Чичерина — Российская — Карла Маркса — Кирова — Чичерина, 14 по маршруту Чичерина — Кирова — Областная больница, 16 будет курсировать по Чичерина — Кирова — Карла Маркса — Российская — ЧГРЭС. При этом с 20 часов 25 июня трамвай №18 запустят по маршруту Чистопольская — Горького — ЧЭМК. Трамваи №15 и №22 вернулись на привычный маршрут, но есть ограничения.

Ремонт стрелочного узла Каслинский продолжается, трамваи №19, №20 временно отменены. Продолжает работу автобус КМ1 Теплотехнический институт — ЧМК.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске завершился первый этап ремонта трамвайных путей на пересечении Каслинской и проспекта Победы. Открыто движение трамваев под номерами 3, 14, 15, 16, 22 на Чичерина. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика. «Завершен первый этап ремонта трамвайных путей на пересечении Каслинской и проспекта Победы. Уложены пути на прямом участке», — сообщили в ведомстве. В ведомстве отметили, трамвай №3 был направлен по маршруту Чичерина — Российская — Карла Маркса — Кирова — Чичерина, 14 по маршруту Чичерина — Кирова — Областная больница, 16 будет курсировать по Чичерина — Кирова — Карла Маркса — Российская — ЧГРЭС. При этом с 20 часов 25 июня трамвай №18 запустят по маршруту Чистопольская — Горького — ЧЭМК. Трамваи №15 и №22 вернулись на привычный маршрут, но есть ограничения. Ремонт стрелочного узла Каслинский продолжается, трамваи №19, №20 временно отменены. Продолжает работу автобус КМ1 Теплотехнический институт — ЧМК.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...