02 августа 2021

Первая предвыборная драка в Екатеринбурге: Ройзман отхлестал Зяблицева

Размер текста
-
17
+
Депутат Госдумы Евгений Ройзман отхлестал по щекам своего коллегу по парламенту Евгения Зяблицева. Как передает корреспондент «URA.Ru», конфликт между народными избранниками произошел сегодня в прямом эфире Свердловской государственной телерадиокомпании в ходе радиодебатов. Как сообщил журналистам Ройзман, пощечины коллеге он надавал после того, как Зяблицев заявил в эфире, что голосовал в Госдуме против закона о монетизации льгот. Между тем, по словам Ройзмана, у него есть достоверные подтверждения того, что Зяблицев голосовал за этот закон. «Это записано в стенограмме заседания Госдумы, – заявил Ройзман. – Я не мог слушать этой лжи и надавал Зяблицеву оплеух, как поступали мои предки с мерзавцами. На Руси ведь всегда били врунов и лжецов. Я сделал то же самое».
 
Пока не известно, намерен ли Евгений Зяблицев обращаться в правоохранительные органы с заявлением по поводу действий Евгения Ройзмана.
 
Напомним, что на выборах в Свердловскую областную Думу, которые состоятся 8 октября, Ройзман возглавляет избирательный список Российской партии жизни, а Евгений Зяблицев является лидером партийного списка «Родины». Отметим также, что не так давно лидеры федеральных партий РПЖ, «Родины» и РПП объявили о начале процесса объединения этих политических организаций.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...