18 апреля 2024

В Екатеринбурге водитель автобуса, допустивший аварию, в которой пострадали 7 человек, может быть привлечен к уголовной ответственности

Размер текста
-
17
+
Правоохранительные органы Екатеринбурга решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии с участием пассажирского автобуса, в которой один человек погиб и семь пострадали. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД уральской столицы, данный вопрос будет решен до 14 ноября.
 
Авария произошла 4 ноября в 14 часов 30 минут в Чкаловском районе города на улице Дорожная, 7. Водитель коммерческого автобуса 26-го маршрута двигался на большой скорости. При повороте он выехал на обочину дороги, и автобус врезался в железо-бетонный блок, после чего опрокинулся. В результате аварии погиб один из пассажиров - 19-летний молодой человек. Еще семь пассажиров, среди них трое детей, были госпитализированы с различными травмами. Водитель автобуса в ДТП не пострадал. По предварительным данным, в аварии виновен шофер, так как он превысил скорость.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...