Бобров призвал подчиненных «не бояться привлекать деньги». Цена вопроса – 50 млрд. рублей

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге состоялось совещание руководителей региональных сетевых компаний ОАО «МРСК Урала и Волги». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, топ-менеджеры энергосистемы подвели итоги формирования инвестиционных программ предприятий, обсудили результаты деятельности по технологическому присоединению и бизнес-планы компаний на 2007 год.
 
Как заявил в ходе совещания технический директор ОАО «МРСК Урала и Волги» Сергей Пахомов, сегодня усилия энергокомпаний должны быть направлены на реализацию пяти основных программ. Речь идет о развитии сетей, предотвращении старения оборудования, оптимизации издержек, снижении потерь в сетях и предотвращении травматизма.
 
Генеральный директор «МРСК Урала и Волги» Алексей Бобров отметил: «У нас масштабные планы по строительству и модернизации электросетей. Этого требуют от нас быстро растущие экономики регионов, в которых мы работаем. Нам не надо бояться привлекать деньги. На каждой территории, где работают наши энергокомпании, мы должны создать надежную и бездефицитную энергосистему».
 
Общий объем инвестиций, необходимых для реализации целевых программ в ближайшие три года, превышает 50 млрд. рублей. В частности компании планируют построить более 2,5 тыс. км. высоковольтных и кабельных линий, модернизировать и реконструировать – более 5 тыс. км., ввести новых трансформаторных мощностей более 6 тыс. МВА, модернизировать – более 3 тыс. МВА.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...