07 декабря 2021

Конференция «Справедливой России» в Екатеринбурге переносится. Артюх не доверяет компаньонам

Размер текста
-
17
+
Выборная конференция свердловского отделения «Справедливой России», намеченная на сегодня, 15 декабря, переносится на неопределенный срок. Как передает корреспондент «URA.Ru», предложение перенести мероприятие исходило от главы регионального отделения «Российской партии пенсионеров» Евгения Артюха. Официально он не комментирует причины этого решения.
 
По одной информации, перенос конференции связан с тем, что в Москве все же принято решение ввести в руководящие органы свердловской ячейки депутата Госдумы Евгения Зяблицева - и на утверждение этого шага требуется время. По другой, Евгений Артюх отказался проводить конференцию в связи с появившейся информацией о том, что один из участников объединения, Евгений Ройзман, начал переговоры с партией «Патриоты России». Согласно намеченному плану, представитель Ройзмана - академик Валерий Черешнев - должен был войти в руководство «Справедливой России». Однако теперь Евгений Артюх не желает видеть в СР Черешнева, так как Ройзман ведет переговоры с конкурирующей партией.
 
Отметим, на конференции должны были быть выбраны руководители свердловского регионального отделения «Справедливой России». Политсовет партии рекомендовал утвердить руководителем отделения Евгения Артюха, его первым заместителем - Валерия Черешнева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...