13 июля 2020

В суд Красноуфимска передано дело маньяка-женоненавистника, на счету которого три жертвы

Размер текста
-
17
+
Красноуфимская межрайонная прокуратура передала в городской суд уголовное дело жителя района, обвиняемого в убийстве женщин. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 37-летний мужчина, фамилия которого не разглашается, обвиняется по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Преступления, которые ему инкриминируются, были совершены в период с сентября 2005 по май 2006 года.
 
По данным следствия, первое убийство было совершено в селе Криулино, где жил злоумышленник. По пути с работы, он встретил женщину, с которой затеял ссору. Ссора переросла в драку: мужчина избил жертву, а затем задушил ее и скрылся.
 
После этого он не совершал убийства до мая 2006 года. В это время обвиняемый работал водителем автобуса у индивидуального предпринимателя, ездил по маршруту Екатеринбург - Красноуфимск. После окончания рейса в поселке Сарана, мужчина ехал в Красноуфимск, где ставил автобус в гараж. Следствием доказано два эпизода, когда обвиняемый по дороге в гараж подсаживал в автобус одиноко стоящих на дороге и голосовавших молодых женщин, а затем заезжал в лес и убивал жертв самодельным ножом.
 
Сам убийца на допросах заявил, что все три убитые им женщины домогались его в сексуальном плане. Это выводило его из себя, он терял контроль над собой. В себя же он приходил только после того, как женщины переставали подавать признаки жизни.
 
Отметим, ранее подследственный уже был судим за убийство женщины, совершенное в 1995 году. Он освободился из колонии по истечении 8 лет отбывания наказания.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...