26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

В Екатеринбурге в результате пожара погибли пять человек, среди них – трое детей

02 марта 2006 в 11:15
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в результате пожара в частном жилом доме, расположенном на улице Владивостокская, 30, погибли пять человек, среди них трое детей, самому старшему из которых пять лет. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, пожар произошел накануне, 1 марта, в 18 часов 23 минуты. Огонь очень быстро распространился по дому: горели стены, перегородки, кровля и сени. К моменту прибытия на место происшествия сотрудников пожарной охраны общая площадь возгорания составляла уже 100 квадратных метров.
Потушить огонь удалось лишь через три часа. Однако дом практически полностью сгорел. При разборе завалов пожарные обнаружили пятерых погибших: 46-летнего хозяина дома, его 42-летнюю жену, 5-летнего сына Сашу, годовалого - Олега и двухлетнюю внучку Настю. Их тела сильно обгорели.
По предварительным данным, люди пытались выбраться из горящего дома. Однако сделать это не смогли. Предполагается, что причиной пожара стало нарушение техники безопасности при растапливании печи.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...