03 августа 2021

Воронин сбежал от собственных гостей. А они так хвалили «Областное телевидение»

Размер текста
-
17
+
Сегодня утром в Законодательном собрании Свердловской области случилось важное для руководства парламента событие – свердловчане подписали соглашение о сотрудничестве с руководством парламента Чеченской республики. Как передает корреспондент «URA.Ru», делегация из самого неоднозначного региона страны прибыла в Екатеринбург сегодня ранним утром. В ее составе: председатель Совета Республики парламента Чеченской Республики Вахит Манцаев и его заместитель Идрис Усманов. Свердловскую законодательную власть представляли: спикер Палаты представителей Юрий Осинцев и глава облдумы Николай Воронин.
 
Гость - Вахит Манцаев – сделал хозяевам мероприятия приятно, признавшись, что следит за новостями Свердловской области, смотря программы «Областного телевидения».
 
Интересно, что много времени с гостями Николай Воронин проводить не стал – вместе с главой ППЗС самолет из Чечни встречал вице-спикер облдумы Наиль Шаймарданов. В администрацию Екатеринбурга областные депутаты вообще не поехали. Во второй половине дня уже без сопровождающих чеченская делегация отправилась в Верхнюю Пышму на предприятия Уральской горно-металлургической компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...