12 августа 2022

Сумин распорядился незамедлительно разобраться в споре за шлакоотвалы в Златоусте

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин дал поручение правоохранительным органам региона незамедлительно разобраться в истории вокруг шлакоотвалов металлургического производства в Златоусте. Таким образом, глава Южного Урала отреагировал на открытое письмо коллектива ООО «Рико», опубликованное в областных СМИ. Как сообщили в пресс-службе губернатора, накануне первый вице-губернатор региона Владимир Дятлов уже провел совещание с представителями прокуратуры и ГУВД области. Как ожидается, правовая оценка событиям в Златоусте будет дана в ближайшие две недели.
 
«Ситуация должна быть разрешена исключительно в правовом русле. Не допустимо, чтобы заложниками разборок становились люди», - приводит слова Сумина его пресс-служба. Там уточнили, что в ближайшие дни планируется выезд всех заинтересованных сторон в Златоуст для разрешения ситуации на месте.
 
Добавим, что накануне в Златоусте уже прошло совещание с участием мэра Дмитрия Мигашкина, представителей руководства ООО «Рико», а также правоохранительных органов и аппарата главного федерального инспектора по Челябинской области.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...