21 сентября 2021

Жительница Челябинской области убила мужа, посчитав его виновным в смерти сына

Размер текста
-
17
+
Кровавая семейная драма разыгралась в Троицком районе Челябинской области. Жительница поселка Скалистый зарезала своего гражданского мужа, обвинив его в смерти своего новорожденного сына.
 
По данным следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, трагедия в семье, которая считалась в поселке не самой благополучной, произошла 29 декабря. Отец мальчика, будучи нетрезвым, уснул вместе с сыном на диване, а, проснувшись, обнаружил, что ребенок мертв. Экспертиза показала, что ребенок стал жертвой патологии, известной как синдром внезапной смерти, однако, его мать утвердилась в мысли, что вина за смерть сына лежит на отце.
 
После случившегося несчастья в семье начались постоянные ссоры, дошедшие до драматической развязки. В Рождество во время застолья, которое закончилось очередным семейным скандалом, женщина, инвалид первой группы, вооружилась кухонным ножом и нанесла супругу один-единственный удар в область сердца. Этого оказалось достаточным, чтобы мужчина скончался на месте. Сейчас женщине предъявлено обвинение, и по постановлению суда она заключена под стражу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...