17 сентября 2021
16 сентября 2021

Челябинское управления МЧС РФ обнародовала страшные подробности пожара в Сосновском районе

Размер текста
-
17
+
Установлены личности пяти погибших на пожаре, который произошел накануне, 22 января, в частном доме в деревне Ключи Сосновского района. В огне погибли: 63-летний хозяин дома, его 75-летняя жена, их 27-летний племянник, его 22-летняя супруга и их трехлетний сын.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, сгоревший дом погибшие использовали как дачу. Глава семейства в последнее время болел и предпочитал жить в деревне, хотя вместе с женой был зарегистрирован Челябинске. Супруга и родственники постоянно приезжали его навещать. Со слов соседей, накануне пожара обитателей дома видели в состоянии алкогольного опьянения.
 
Сотрудников пожарной охраны вызвали соседи погибших. На место происшествия выезжали 20 бойцов МЧС и шесть единиц техники. Когда первые сотрудники пожарной охраны прибыли по вызову, дом уже горел открытым пламенем, из окон пристроя вырывалось пламя высотой около метра, рухнула кровля всего дома на площади 77 квадратных метров, через окна кухни было видно пламя внутри дома и плотное задымление.
 
Когда пожар был локализован, начальник караула, разбив окно, проник в комнату, где возле входа обнаружил тело человека без признаков жизни. В это время продолжалось тушение пожара в пристрое. По мере продвижения внутрь дома – на кухне, в комнате, на кровати и под кроватью были обнаружены тела еще трех взрослых и маленького ребенка. В результате возгорания огнем уничтожена крыша дома, потолочное перекрытие, домашнее имущество, повреждены стены дома. Причина пожара и причина смерти людей устанавливаются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...