17 февраля 2019
16 февраля 2019
15 февраля 2019

«Разборки» в екатеринбургском ресторане. Персоналу пришлось позвать на помощь милицию (ФОТО)

04 марта 2008 в 13:04
Размер текста
-
17
+
Очередной криминальный инцидент произошел в екатеринбургском ресторане круглосуточного обслуживания «Мамма Бисквит Хаус». Как сообщили «URA.Ru» в службе спасения «Сова», сегодня, 4 марта, в 6 утра в заведении подрались посетители – молодые люди в возрасте 20-25-ти лет, - разнять которых удалось только с помощью сотрудников ЧОПа.
 
Конфликт между двумя компаниями возник на почве отношения к спиртному: двое мужчин 25-ти лет пили водку и предложили трем молодым людям, сидящим за соседним столиком, к ним присоединиться, но те отказались. Раздраженные отказом мужчины начали оскорблять «трезвенников», после чего завязалась потасовка. Персоналу кафе, чтобы прекратить драку, пришлось воспользоваться «тревожной кнопкой». Прибывшие на место происшествия охранники разняли бойцов и доставили зачинщиков в милицию.
 
Напомним, ресторан «Мамма Бисквит Хаус» не первый раз становится местом различных «разборок». Так, в сентябре 2006 года пьяный посетитель внезапно начал требовать от бармена и охранника бара деньги из кассы. При этом он угрожал собравшимся пистолетом. В это время сотрудники ресторана вызвали дополнительную охрану из ЧОП, с которым у заведения был заключен договор. Также на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Агрессивный посетитель был задержан. Однако в момент задержания он успел несколько раз выстрелить и ранил одного из посетителей ресторана.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...