14 января 2019
11 января 2019

Богомолов объявил войну подчиненным, которые нецелевым образом тратят деньги, выделенные на газификацию домов

24 марта 2008 в 15:59
Размер текста
-
17
+
Губернатор Зауралья Олег Богомолов поручил руководителю аппарата Александру Мазеину разобраться с каждым конкретным случаем нецелевого использования денежных средств в части газификации домов в муниципалитетах региона, передает корреспондент «URA.Ru». Как заявил сегодня, 24 марта, на заседании правительства Зауралья замгубернатора Валерий Миронов, в ряде районов пенсионеры получили финансовую помощь от Пенсионного фонда на газификацию своих домов, а дома не газифицировали. При этом, по его словам, главы районов не обращают на подобные факты никакого внимания.
 
Отметим, в течение нескольких последних лет Пенсионный фонд выделяет средства на оказание помощи неработающим пенсионерам, которые проживают в газифицируемых домах. Данные о нуждающихся в денежной поддержке предоставляются органами местного самоуправления.
 
Стоит напомнить, что это уже не первые претензии курганских властей к выполнению программы газификации населенных пунктов в Зауралье. Так, напомним, 14 марта Олег Богомолов устроил настоящий разнос главам муниципалитетов за практический срыв программы газификации. «Заявки, которые были подготовлены и представлены нам в правительство, подписанные главами, не соответствуют действительности. Все наврали. Подошли к этой работе безобразно. Включили аварийные дома, дома, в которых уже давно никто не проживает, семьи, которые не собираются подключаться к газу. Что за закидательский подход к формированию заказа для областного правительства? Езжай, губернатор, липу подписывай с Миллером. А потом губернатор перед первым вице-премьером, ныне президентом Медведевым отчитывайся», - заявил тогда Олег Богомолов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров