16 июня 2021
15 июня 2021

Работники ММК получили 2,3 млн. рублей. На какие цели

Размер текста
-
17
+
На программу социальной поддержки многодетных семей работников ММК выделено более 2,3 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, социальная инициатива ММК по поддержке многодетных семей работников компании вступила в действие в январе 2008 года. За прошедшее время на учет в благотворительный фонд «Металлург» встали около 200 семей. Согласно программе, они получают ежемесячную помощь в размере 1 тыс. рублей, частичную компенсацию квартплаты и оплаты дополнительного образования детей, подарки детям-именинникам. Проводятся семейные выезды за город, посещения цирка, оздоровительные мероприятия в городском аквапарке и на спортивных объектах ММК. Родителям детей из многодетных семей дополнительно компенсируется стоимость путевок в оздоровительные лагеря.
 
Многодетным семьям, состоящим на учете в БОФ «Металлург», выданы дисконтные карты на предоставление скидок в магазинах фонда – 15%, в аптеках фонда – 20%.
 
Усилия ММК, направленные на социальную помощь семьям, воспитывающим троих и более детей, согласуются с национальной программой поддержки семьи и детства и способствуют улучшению качества жизни и охраны здоровья многодетных семей работников компании, повышению их социального статуса.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...