21 мая 2022
20 мая 2022

Челябинские демократы вслед за курганскими засекретили свою конференцию, опасаясь провокаций прокремлевской молодежи

Размер текста
-
17
+
Конференция демократических сил в Челябинске будет проведена в недавно открывшемся отеле «Холидей Инн», однако ее организаторы просят СМИ не разглашать место проведения мероприятия, опасаясь возможных провокаций со стороны политических оппонентов. Ранее на аналогичные меры безопасности пошли организаторы такой конференции же в Кургане.
 
Впрочем, как рассказал «URA.Ru» один из организаторов челябинской конференции Алексей Табалов, уже есть информация, что на мероприятии готовится провокация силами одного из активно действующих в Челябинске прокремлевских молодежных движений.
 
Напомним, конференция обсудит возможность создания в стране межпартийного демократического движения, которое в перспективе может стать основой для единой политической партии либерального толка. В качестве идеологической платформы нового объединения будет обсуждаться программа «300 шагов к свободе», которую представят участникам лидер СПС Никита Белых и лидер молодёжного «Яблока» Илья Яшин. Оба входят в оргкомитет всероссийского съезда демократических сил, намеченного на декабрь. Делегатов от Челябинской области также выберет конференция.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...