24 сентября 2021

Свердловский прокурор Павел Кукушкин построил милиционеров. Из-за коррупции

Размер текста
-
17
+
Прокурор Свердловской области Павел Кукушкин потребовал от правоохранительных органов региона усилить борьбу с коррупций. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства, об этом было заявлено в ходе координационного совещания руководителей правоохранительных органов, которое сегодня, 21 июля, Кукушкин провел в прокуратуре. На мероприятии было заявлено, что сотрудники правоохранительных органов не всегда в полном объеме выполняют, возложенные на них обязанности по изобличению коррупционеров.
 
Участниками совещания принято постановление, в котором определены конкретные мероприятия по борьбе с коррупционными проявлениями. В документе особо указано, что бездеятельности оперативно-розыскных служб и следственных работников, не проявляющих должного служебного рвения на антикоррупционном поприще, будет даваться принципиальная и жесткая оценка.
 
Отметим, что за 6 месяцев текущего года выявлено 13 фактов отмывания денежных средств, приобретенных преступным путем с использованием служебного положения, 65 фактов злоупотребления должностными полномочиями, 21 превышение должностных полномочий, 111 случаев получения взяток, 46 фактов дачи взяток, установлено 27 случаев служебного подлога. По выявленным противоправным деяниям возбуждены уголовные дела.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...