Сотрудники Альфа-Банка боятся будущего и ждут сокращений: с ними заключают договоры всего на 3 месяца

Размер текста
-
17
+
Сотрудники екатеринбургского банка «Северная казна», которых сейчас переводят на работу в Альфа-Банк, жалуются на неуверенность в ближайшем будущем. По их словам, новые акционеры «Казны» предлагают трудовые договоры всего на три месяца. По истечении этого срока договор будет либо продляться, либо сотрудникам придётся искать новое место работы.
 
В Альфа-Банке «URA.Ru» подтвердили такой метод найма специалистов, добавив, что на сегодняшний день трёхмесячные договоры заключаются не только с сотрудниками банка «Северная Казна», но и со всеми сотрудниками Альфа-Банка, которые принимаются на работу во время экономического кризиса. Сотрудники банка «Северная Казна», который теперь фактически интегрирован в Альфа-Банк, не являются исключением.
 
В банке заявляют, что численность сотрудников бизнес-подразделений может как активно расширяться для решения оперативных задач, так и уменьшаться после их выполнения. Так, за последние два месяца растёт число сотрудников, работающих с проблемной задолженностью. «Но, вполне вероятно, что через какой-то промежуток времени, например, 3-6 месяцев, необходимость в таком количестве специалистов отпадёт, и штат подразделения будет уменьшен», - подытожили в Альфа-Банке.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...