28 мая 2022
27 мая 2022

В Екатеринбурге неизвестные сожгли иномарку высокопоставленного чиновника. Пострадавший: «Какой-то сумасшедший просто хотел спалить весь ряд…»

Размер текста
-
17
+
Сегодня ночью, 25 марта, в Екатеринбурге неизвестные подожгли автомобиль Toyota Funcargo, принадлежащий председателю комитета по защите прав потребителей администрации Екатеринбурга Андрею Артемьеву.
 
Как рассказал «URA.Ru» сам пострадавший, иномарка 2002 года выпуска стояла на неохраняемой парковке напротив его дома по улице Уральской. Около двух часов ночи чиновник услышал вой сигнализации, встал, чтобы закрыть окно и в этот момент увидел, что в ряду машин горит какой автомобиль. «Я выбежал на улицу, чтобы отогнать свою машину подальше от этого места, а оказалось, что как раз моя и горит. Пожарные - молодцы, быстро приехали и потушили, а так могли бы сгореть все стоявшие там машины, - отметил Артемьев. – По моей версии, какой-то сумасшедший просто хотел спалить весь ряд и поджег заднее колесо моей машины, так как она стояла посередине».
 
Версию мести со стороны врагов председатель городского комитета защиты прав потребителей исключает. «По роду деятельности у меня врагов нет, я наоборот людей защищаю. Я никому не навредил, кто мне будет мстить?», - отметил чиновник.
 
Между тем, иномарка Артемьева выгорела полностью и восстановлению не подлежит, от нее остался лишь обгоревший кузов. Кроме того, в результате возгорания пострадали и стоящие рядом Mitsubishi и Peugeot. По словам чиновника, у них повреждены стекла и краска, однако иномарки уехали с места ЧП собственным ходом.
 
Также Артемьева расстраивает то факт, что иномарка была не застрахована и к тому же куплена в кредит. «Я теперь остался без машины, очень неудобно, а чтобы купить новую, мне придется либо долго копить, либо брать кредит под большие проценты. А я и за эту еще не до конца рассчитался»,- отметил чиновник.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...