17 января 2019
16 января 2019

Скандал с фавориткой губернатора благополучно разрешился. Единороссы включили и.о. главы Верхнего Уфалея во внутрипартийные праймериз

18 сентября 2009 в 12:34
Размер текста
-
17
+
Исполняющая обязанности главы Верхнего Уфалея Татьяна Софьина включена во внутрипартийные праймериз местного отделения «Единой России», сообщил «URA.Ru» вице-губернатор Челябинской области Николай Рязанов, отвечающий за работу с муниципалитетами, в том числе, ведающий подбором кадров для органов местного самоуправления.
 
Напомним, что в конце прошлой неделе Татьяна Софьина после заседания областного антикризисного штаба пожаловалась «URA.Ru», что ее не включили в число претендентов на партийную поддержку на мартовских выборах мэра города. В праймериз попали глава администрации города Павел Казаков, директор МУ «Комплексный центр обслуживания» Валентина Нечаева и вице-мэр Александр Собакин. После этого сообщения лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш заявил, что праймериз в Верхнем Уфалее приостановлен, поскольку в него необходимо включить как можно большее число лидеров общественного мнения.
 
Между тем, стоит напомнить, что областные власти не раз говорили о том, довольны работой Татьяны Софьиной. В частности, они считают ее способной справиться со многими ответственными поручениями.
 
Добавим, что действующий глава Верхнего Уфалея Юрий Зайцев почти месяц назад ушел на больничный. Но, по слухам, до мартовских выборов он уже не вернется в мэрию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...