17 января 2019

Екатеринбургские банкиры снова решили зайти на рынок недвижимости, и уже скинулись для этого деньгами. Первыми – экс-акционеры «Северной казны»

28 сентября 2009 в 15:42
Размер текста
-
17
+
Екатеринбургские банки активно интересуются недвижимостью, несмотря на застой на этом рынке. Примером тому – поддержка II Уральского форума по недвижимости, который состоится в Екатеринбурге 9-10 октября. Как сообщили «URA.Ru» в Уральской палате недвижимости, кредитно-финансовые учреждения не стали ограничиваться информационной и моральной поддержкой, став спонсорами мероприятия. Среди них – банк «Нейва», владельцами которого являются бывшие акционеры банка «Северная казна», и банк «ДельтаКредит». Ведутся переговоры с КМБ-банком и с Уральским банком Сбербанка России.
 
Как отметили в УПН, за время форума семь кредитных учреждений расскажут о своих ипотечных программах профессионалам рынка недвижимости. Не все предложенные банками доклады были допущены к участию в секции: не позволит регламент, к тому же модераторы тщательно отбирали выступающих, чтобы участники форума получили только полезную информацию. Отмечено, что в прошлом году форум поддержали строительные компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...