20 мая 2019

Революция в «Деловой России» отменяется. Бунтарей объявили демократической оппозицией

09 ноября 2009 в 18:38
Размер текста
-
17
+
Противники руководителя свердловского отделения «Деловой России» Бориса Зырянова рано праздновали победу – смены лидера ячейки не планируется. Напомним, ранее в СМИ поступило письмо от активистов общественной организации, обвинявших Зырянова в использовании бренда ДР в коммерческих целях и требовавших его отставки. О недовольстве работой руководителя отделения рассказывалось в свете недавно состоявшегося заседания совета ячейки.
 
Сегодня выяснилось, что противники Бориса Зырянова зря рассчитывают на то, что высказанные ими замечания восприняты руководством ДР как повод для изменения кадровой политики. Собственные источники нашего агентства считают, что критика на заседании носила рабочий характер, все замечания внесены в протокол и будут прокомментированы Зыряновым. Но более серьезных действий не будет, «Деловая Россия» - общественная организация, смена руководства в которой - длительная процедура.
 
Председателем регионального совета ДР, депутатом Госдумы Виктором Зубаревым произошедшее воспринято как дискуссия внутри отделения. Так что противникам Бориса Зырянова надо или продолжить раскольническую работу внутри ячейки, или найти в его деятельности положительные моменты.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...