16 сентября 2021

Ну, наконец-то! Морозы отступили. Правда, погода готовит очередные сюрпризы. Кое-кому нужно готовиться к ним уже сейчас

Размер текста
-
17
+
В ближайшие дни, 25-27 февраля, погода в Свердловской области сменит гнев на милость. Так, на западе региона ожидается умеренно морозная погода: ночью - от минус 17 до минус 22 градусов, днем – от минус 7 до минус 12 градусов, на севере и крайнем востоке Среднего Урала будет немного холоднее: ночью - до минус 27 градусов, днем до минус 18 градусов. Кроме того, благодаря тому, что область в предстоящие дни окажется в зоне атмосферного фронта, пройдет снег, говорится на официальном сайте свердловского Гидрометцентра. В связи с этим коммунальным службам можно пожелать уже сечас начать готовиться к предстоящим осадкам.
 
Между тем, согласно долгосрочному прогнозу погоды, опубликованному на екатеринбургском городском портале е1.ru, в предстоящие 10 дней можно расслабиться и начать готовиться к весне, поскольку, порой, дневные температуры будут подниматься до 0 градусов.
 
Отметим, что в минувшие выходные самые низкие температуры были отмечены в ночь на 22 февраля. Так, в некоторых районах было до минус 40 – минус 45 градусов. К 24 февраля погода смягчилась на 10 градусов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...