22 июля 2021

Прохоров снова отжег на ТВ: в интервью американскому каналу он рассказал о покупке худшего баскетбольного клуба и бросил вызов незамужним девушкам, прямо дав понять, чем его можно покорить

Размер текста
-
17
+
Владелец группы ОНЭКСИМ, совладелец «Объединенной компании «Русал» Михаил Прохоров сообщил, что намерен купить и вывести в лидеры «самый худший клуб» в баскетбольной лиге New Jersey Nets, рассказал он во время интервью американскому каналу CBS в программе 60 Minutes, которая прошла в прайм-тайм накануне, 28 марта. «Мне на самом деле нравится идея взять самый худший клуб в лиге и превратить его в лучший», - сказал бизнесмен. А чтобы убедить сомневающегося в «подъемности» New Jersey Nets, российский миллиардер припомнил американцам слова одного из великих: «Я уверен, что смогу спасти клуб. Вы помните слова песни Синатры «Нью-Йорк, Нью-Йорк»? «Если я могу сделать это здесь, то я могу сделать это везде», - с улыбкой произнес Прохоров.
 
В доказательство того, что он на самом деле может, ведущий ток-шоу напомнил телезрителям, что состояние бизнесмена составляет 17 млрд. долларов. Что его московская баскетбольная команда ЦСКА выигрывала Евролигу.
 
Клуб Nets близок к тому, чтобы провести худший сезон в истории всех клубов НБА, пишет сегодня Gazeta.Ru. Представитель НБА Дэвид Штерн сказал, что нет ничего такого, что бы могло препятствовать Прохорову в покупке 80% акций команды. При этом Штерн подчеркнул, что проверку они проводили очень тщательную. «Это человек, который прошел очень серьезную проверку нашими службами безопасности, и нет причины отказать ему во владении командой НБА», - говорит Штерн.
 
Интервью у Прохорова брал журналист CBS News Стив Крофт. Он был первым репортером, которому Барак Обама дал телевизионное интервью после избрания президентом США. Видимо, чтобы добавить «изюминки» к образу успешного предпринимателя, в ходе разговора Крофт припомнил скандал в Куршевеле, когда за «приглашение» восьми барышень на французский курорт полиция чуть не обвинила Прохорова в пособничестве проституции. «Это было просто абсолютное недопонимание полиции», - ответил на это олигарх.
 
Продолжая тему о женщинах, Прохоров в очередной раз отметил, что его сердце «свободно и открыто». «Откровенно говоря, мне нравятся женщины. В моем сердце я все еще подросток. Я очень открыт и не хочу скрывать это», - отметил он. Прохоров заявил, что не нашел еще женщину, которая готовит настолько хорошо, чтобы он мог на ней жениться. «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок», - сказал предприниматель.
 
60 Minutes – программа, выходящая на одном из основных американских телеканалов CBS в течение десятилетий. Она обычно является одной из самых рейтинговых на телевидении США.
 
Известно, что Михаил Прохоров не любит давать телевизионные интервью, но в последнее время довольно часто появляется на телеэкранах в России: так, в этом году он ответил на вопросы ведущих юмористической программы «Прожекторперисхилтон» и в программе Владимира Познера «Познер» на Первом канале.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...