18 июня 2021
17 июня 2021

Скромные пермские милиционеры. Машин нет, квартир нет. Зато земельных участков – хоть отбавляй

Размер текста
-
17
+
Вслед за губернатором, сотрудниками его администрации и депутатами Прикамья о своих доходах за прошлый год, как того теперь требует законодательство, измененное с подачи президента РФ Дмитрия Медведева, отчитались первые лица ГУВД региона. Итак, согласно документам, опубликованным на официальном сайте МВД РФ, начальник главка Юрий Горлов заработал за прошлый год 1 млн 196 тыс. 267,16 рублей. В его собственности есть жилой дом, площадью 531,2 квадратных метров. Ездит главный пермский милиционер на внедорожнике «Хонда CR-V».
 
Первый зам Горлова, начальник криминальной милиции Владимир Чулошников заработал 1 млн 104 тыс. 903 рубля. Он владеет земельным участком (1 тыс. 926 квадратных метров) и двумя квартирами (64,9 и 72,5 квадратного метра). Машины у Чулошникова нет.   
 
Достаток следующего заместителя руководителя ГУВД, начальника милиции общественной безопасности Михаила Давыдова в минувшем году составил 1 млн 20 тыс. 851 рубль. В его собственности находятся земельный участок (1 тыс. 614 квадратных метров), две квартиры (77,3 и 64,6 квадратного метра), а также недвижимость с расплывчатым названием «жилое строение». Машины у Михаила Давыдова тоже нет.  
 
Заместитель начальника, начальник главного следственного управления ГУВД Андрей Останин за прошлый год разбогател на 1 млн 106 тыс. 204 рубля. У силовика в собственности находятся земельный участок (2,5 тыс. квадратного метра) и квартира (105 «квадратов»). Этот зам Горлова также обходится без «железного коня».
 
Заместитель начальника ГУВД по экономической безопасности Юрий Савченко также несильно отличается от своих коллег. Он заработал 1 млн 67 тыс. 883 рубля. Квартиры у силовика нет, но есть земельный участок (2 тыс. «квадратов») и автомобиль «Хонда- Jazz».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...