21 февраля 2019

Жизнь в Нижнем Тагиле все интереснее. Создан новый медиа-холдинг, чья задача - убрать мэра. Во главе – легендарные спецы

01 июля 2010 в 19:08
Размер текста
-
17
+
Экс-мэр Нижнего Тагила Николай Диденко
В Нижнем Тагиле обостряется борьба за пост мэра. Как передает корреспондент «URA.Ru», начал работу новый медиахолдинг, ставящий своей задачей сместить нынешнюю главу города Валентину Исаеву. Его возглавляет Борис Минеев, руководивший пресс-службой Уралвагонзавода в то время, когда предприятие возглавлял Николай Малых. Холдинг - с названием «Весь Тагил!» - состоит из сайта «Горожане» и двадцатиминутной программы, выходящей в городе на частоте «Рен ТВ». Сейчас обсуждается возможность выхода собственной газеты (возможно, только тагильской вкладки к «Комсомольской правде»).
 
В руководстве «Всего Тагила» помимо Минеева еще полдесятка известных в городе пиарщиков и бывших журналистов. Опрошенные нами эксперты уверены, что создание холдинга санкционировано не только Николаем Малых, но и бывшим мэром города Николаем Диденко, позорно прекратившим свою работу на посту главы в 2008 году. Впрочем, все чаще говорят, что финансирование журналистов «Всего Тагила» осуществляет сенатор Алексей Чеканов (а это означает, что Диденко в проекте быть не может).
 
«В бой идут одни старики», - описал ситуацию один из депутатов облдумы, просивший не называть его имени. Он пристально следит за ситуацией в Нижнем Тагиле и считает, что сейчас предпринимается попытка реванша силами, проигравшими выборы в 2008 году. Напомним, уже несколько недель в свердловских политических кругах идет обсуждение возможной смены Валентины Исаевой. По одним данным - на нового мэра, по другим - на сити-менеджера.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...