15 февраля 2019
14 февраля 2019

«Дверь» к сделкам на фондовом рынке теперь открыта абсолютно бесплатно. Кто постарался

08 июля 2010 в 18:44
Размер текста
-
17
+
Выход на фондовый рынок, в том числе для неквалифицированных инвесторов, всё более упрощается. Так, Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) объявил об отмене платы за пользование системой QUIK – одной из самых популярных систем интернет-трейдинга в России. Теперь все клиенты, уже использующие эту систему, могут перезаключить договоры по новым тарифам, а новые пользователи – подключиться и работать в системе бесплатно, сообщает отдел по связям с общественностью УБРиР.
 
Кроме того, изменен ряд других условий – снижены брокерские тарифы для клиентов, осуществляющих маржинальные сделки и отменена плата за депозитарные операции с маржинальными бумагами. Небольшие изменения коснулись и прочих тарифов для инвесторов.
 
«Нововведения продолжает политику банка по упрощению клиентам доступа к фондовому рынку. Благодаря регулярному обновлению QUIK и совершенствованию технологической платформы, наши клиенты могут более оперативно работать с ценными бумагами. Сегодня УБРиР обеспечивает полный комплекс услуг для работы на фондовом рынке, наша тарифная политика позволяет клиентам работать более эффективно», - прокомментировал ситуацию начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг УБРиР Владимир Зотов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...