21 февраля 2019

От депутата Заксобрания ушла жена, забрав вещи. Теперь она внимательно наблюдает за жизнью Урганта. Агишев: «И фамилию сменила…»

09 июля 2010 в 12:04
Размер текста
-
17
+
«От меня ушла жена. Все время была со мной, а теперь пропала», - написал в своем интернет-дневнике депутат Заксобрания Андрей Агишев. Так он шутливо пожаловался на новое увлечение супруги Надежды: она создала свой микроблог в сети Twitter и, похоже, очень увлечена процессом его заполнения.
 
«И компьютер пропал, - продолжает депутат, - Жена ушла в Twitter. И фамилию сменила. Там она NAgisheva. Сижу вот в ЖЖ, скучаю, хорошо, хоть I-Pad захватил.
 
Может перебесится, нагуляется и вернется. P.S. Кто есть в Твиттере, может сфоловите ее, скажите, чтоб возвращалась».
 
Мы нашли Надежду Агишеву в twittere: первую запись она сделала накануне в час ночи. Впрочем, здесь еще важна разница во времени: сейчас вся семья депутата отдыхает на Сицилии. В течение суток Надежда оставила семь постов: «Соленые лимоны рекомендую - лимоны с толстой коркой кусочками смешать с солью, белым винным уксусом и каплей оливк масла. Сицилия!!!», «В Италии передачу про футбол ведет женщина. Брюнетка», «Смирилась с футбольной страстью мужа на 20м году совместной жизни. Не только смотрит, но еще и играет. сама смотрю. Чм», «В прошлый раз, когда у меня так болела голова случилось землетрясение. Сейчас рядом Этна ....», - пишет она (орфография и пунктуация автора сохранены).
 
В списке тех, чьи записи отслеживает Надежда Агишева значится Иван Ургант и дочь Андрея и Надежды - Александра. В семье депутата теперь есть только один человек, которого пока не волнуют новости блогосферы – это 7-летняя дочь Зина.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...