19 февраля 2019

Пермские благотворители отправят отдыхать детей, оставшихся сиротами после пожара в «Хромой лошади»

13 июля 2010 в 10:56
Размер текста
-
17
+
Детей, чьи родители погибли в клубе «Хромая лошадь», отправят отдыхать. Как сообщает портал «59.Ru», помощь в организации отдыха для сирот и пострадавших взяла на себя благотворительная организация «Милосердие Прикамья». О предоставлении отдыха детям-сиротам заключен договор с одним из пермских летних лагерей.
 
Помимо этого, сотрудники «Милосердия Прикамья» сообщили, что к ним поступило письмо от лица, которое попросило помощи для Ирины Банниковой. Как оказалось, эта девушка работала официанткой в клубе. В результате трагедии она получила повреждения 35% головного мозга. Девушке необходимо очень дорогостоящее лечение, бюджетных средств на которое не хватит. Поэтому знакомые пострадавшей решили обратиться за помощью к благотворительной организации.
 
Как ранее сообщалось, страшный пожар в «Хромой лошади» произошел 5 декабря 2009 года. В результате трагедии погибли 156 человек, более 60 получили серьезнейшие ожоги, некоторые из них продолжают лечиться до сих пор. По факту пожара возбуждено уголовное дело, по которому проходят 8 обвиняемых. Сейчас они знакомятся с материалами дела, после чего оно будет передано в суд.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...